Reunión de Moriah En Vivo en Zoom

Aug 29, 2020
 - Aug 29, 2020

Acompaña a Barry y Batya el sábado (25 de julio) en vivo por Zoom para nuestra Reunión de Moriah en línea.

¡Tendremos un tiempo especial de adoración, oración y enseñanza!

¿Cuándo?
Sábado, 29 de agosto, 2020
5 pm hora Reino Unido / 12 pm EDT / 9 am PDT

Para unirse a la reunión haz clic en el link a continuación e ingresa este ID de reunión:

921 2722 7084

Enlace: https://zoom.us/j/92127227084

Conferencistas y Músicos

Barry y Batya Segal
Fundadores de Visión para Israel

Programa

  • Programa 2020
    5 pm hora Reino Unido / 12 pm EDT / 9 am PDT - 29 de agosto
Descarga Nuestra App